• O38期好运玄机图
  •  首页  好运玄机图  好运玄机图 彩吧图库  沈阳好运玄机图  www.101777.com
    当前位置: 主页 > O38期好运玄机图 >

    出国旅游怎么办理护照和签证

    时间:2019-11-06 09:18来源:未知 作者:admin 点击:
    我有一个朋友想出国旅游,需要办理护照和签证,但是她的户口在大学时期迁到了学校,不再其原籍。身份证地址也是原籍地址,现在户口本找不到了,请问应该怎么样去申请护照和签证,麻烦... 我有一个朋友想出国旅游,需要办理护照和签证,但是她的户口在大学时

      我有一个朋友想出国旅游,需要办理护照和签证,但是她的户口在大学时期迁到了学校,不再其原籍。身份证地址也是原籍地址,现在户口本找不到了,请问应该怎么样去申请护照和签证,麻烦...

      我有一个朋友想出国旅游,需要办理护照和签证,但是她的户口在大学时期迁到了学校,不再其原籍。身份证地址也是原籍地址,现在户口本找不到了,请问应该怎么样去申请护照和签证,麻烦知道的朋友告诉我一声,万分感谢..

      可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

      中国公民申领因私普通护照须向户口所在地的市、县公安局出入境管理部门申请,其 (一般程序是):

      本人(或委托亲友)到户口所在地的公安机关的出入境管理部门领取《中国公民出入境证件申请表》时必须携带以下材料和证件:

      ①身份证原件、复印件;②提交申请人护照照片一张;③特殊岗位人员需出具单位介绍信;④申请人需亲自到场(如果为未满16周岁的申请人需父母单方即可,但要出具相关证件,例如结婚证、户口本、身份证的原件、复印件)。

      ①填写前,首先要仔细阅读表格内的每项内容以及填表须知,如有不明白处要向入 境管理部门的工作人员询问或通过有关咨询服务机构帮助填写;

      ④表格的右上角印有申请编号(四张表编号是一致的),申请人必须牢记,以便日后查询;

      ⑤“户口所在地”的公安局和派出所的填写,必须与本人户口簿内的记载相一致;

      ①按填表要求填写完《中国公民出境申请表》后,须经所在单位党委或人事保卫部门盖章,如系待业人员须经所在街道办事处或派出所盖章;如系农村户口,须经所在农 村乡镇党委一级部门盖章;

      ②开具《因私申请出国介绍信》一封(由在申请表格上盖章的单位在盖章的同时开具),介绍信台头应当写当地公安机关出入境管理部门,内容写同意申请;

      ③拍好护照照片(一般为小二寸、近三个月内的黑白或彩色免冠正面照片)并按要求贴在《中国公民出境申请表》上。此外至少另外准备2~3张同样的照片并在照片背面写上 本人姓名;

      ④准备好有关出国出境的证件材料,如邀请信,担保书,入学通知书等的复印件 ;

      ⑥到公关机关的出入境管理部门递交已填写完毕的《中国公民出境申请表》及 国外(境外)邀请信,担保书,单位介绍信,户口簿,工作证及学生证或待业证,离退休证,身份证和本人照片等。如因特殊原因申领加急护照,必须在递交材料的同时特别说明。

      公安机关的出入境管理部门接受本人所递交的申请表格和相应材料并审核后即可做出是否批准同意申请人的申领护照决定,并一般在30天内即可通知申请人。交表时务必记住本人的申请编号以便查询。

      当公安机关受理本人的申领护照材料后,须经过审核和制作护照的过程,申请人可在规定的时间之内耐心等待并可按递交材料时约定的时间或在接到公安部门的通知后前往领取护照和出境登记卡。

      办理外国签证,无论是中国人办理外国签证,还是外国人办理其他国家签证,无论采取哪一种方式,是委托代办,还是自己直接办理,一般需要经过下列几个程序:

      2、递交与申请事由相关的各种证件,例如有关自己出生、婚姻状况、学历、工作经历等的证明。

      3、填写并递交签证申请表格。签证不同,表格也不同,多数要用外文填写、同时提供本人照片。

      4、前往国驻该国大使馆或领事馆官员会见。有的国家规定,凡移民申请者必须面谈后,才能决定;也有的国家规定,申请非移民签证也必须面谈。

      5、大使馆或者领事馆,将填妥的各种签证申请表格和必要的证明材料,呈报国内主管部属门审查批准。有少数国家的使领馆有权直接发给签证,但仍须转报国内备案。

      6、前往国家的主管部门进行必要的审核后,将审批意见通知驻该国使领馆。如果同意,即发给签证。如果拒绝,也会通知申请者。

      7、缴纳签证费用。一般来说,递交签证申请的时候就要先缴纳费用,也有个别国家是签证申请成功的时候才收取费用。一般而言,移民签证费用略高,非移民签证费用略低。也有些国家和地区的签证是免费的。

      1、要提前办理护照好签证,给颁发机关以足够的时间,不可等出国日期临近时才匆匆前去申办,以免误事。

      2、经办人和持照人在领取护照时,黑白彩图库!应认真核对护照上的姓名、性别、出生 地等,并检查一下汉语拼音是否正确,钢印、发照机关印章、签署是否齐全。持照人应用钢笔在护照持照人签名栏签名。如护照上的姓名有误,则暂不签名,向发照机关报告。

      3、护照是出国人员的重要身份证件,持照人应妥为保管,护照上所有项目,均不得污损、涂改。

      4.要防止护照遗失、被窃。护照在国外遗失、被窃,当事人应立即书面报告我驻外使、领馆;在国内遗失、被窃,应立即报告有关申报护照单位或公安机关,登报声明作废。效护照的人员回国后,应将护照缴回原发照机关统一保管。领照后因故未出国者,也应将护照交回原发照机关。

      2013-11-30展开全部首先办理护照很简单的,到你户口所在地的出入境管理局(有些就是在公安局)需要带上你的身份证,户口本的原件以及复印件(管理局也可以复印,只不过可能贵一些)然后就是要照相,要到出入件管理局指定的照相馆照护照规格的就好,然后就是带上200人名币就OK了,到那以后会让你填一张表,在目的那一栏选旅游就好,其他的都是一些基本信息,如实填写就好。然后15天左右就能拿到护照,可以选择自己去取,或者是让他们寄送到你指定的地址,当然邮费是你出的。

      有了护照以后就是旅游签证的事了,签证时需要到你想去的国家的大使馆或者使领馆申请里旅游签证。材料比留学和移民要简单多了。

      一般让旅行社带签费用很高,个人旅游也可以自己去领事馆申请,只要你把材料准备齐全就行 大概的材料有:

      5)个人简历(要含有在职时间和部门等,还要盖公司公章,公司的营业执照副本的复印件。

      6)经济能力证明材料(固定资产10万以上)如果还在上学,可以提供父母的。

      一般的旅游签证的实效是15天到1个月左右,最长的时间一般也是2个月左右,时间到期以后就一定要回国,不然就是黑户了,被发现也是要遣送回国的O(∩_∩)O

      2013-11-30展开全部办理护照:带上户口本和身份证到当地的公安出境中心就可以办理.照片那边有专门拍摄的地方.费用大概200元左右.一般15个工作日出件.

      办理签证:去的国家不一样,需要的材料就不一样.一般东盟一些国家只需要,护照原件,身份证复印件.照片.就可以了.但是欧洲一些国家就复杂一些.除了那几样还需要.单位在职证明.5万以上存款证明.单位营业执照复印件(加盖公章和年检章).户口簿整本复印件.还要到派出所出个犯罪记录的证明.有时候还需要面签.

      如果户口簿找不到了,你只能到户口所在地派出所开个户口证明然后再去试试看.

      要出国旅行,你首先需要一本护照,它相当于你在国外的身份证。你需要带着户口本和照片,去你户籍所在地的出入境管理处拍照片办理,办理过程需要收费。根据你所在地区的不同,大概需要三天到两周左右的时间。

      持中国护照的居民,要去哪个国家,还需要在护照上有那个国家的签证(申根签证、落地签、免签等特殊情况除外),表明这个国家准许你入境。如果你在京沪等大城市,可以自己去该国的大使馆或者领事馆办理签证;也可以找签证公司代理,办理签证的难易程度不同,一般来说,发达国家的签证都比较难拿。

      有些国家只要交钱填表格就可以,另一些则要求出示一大堆材料,包括银行存款证明、工作证明等等,有的还必须预约面谈,比如大部分欧美国家。你需要通过所有的途径向签证官证明,你没有移民倾向,也就是说不会留在那儿变成黑户不回来。具体每个国家的要求,要到该国大使馆官网上查询。

      发达国家签证费会比较贵(1000元人民币左右),其他国家可能是几百元或者免费。

      对于中国护照,免签证的国家非常少,而且即使是去免签国家,如果护照上没有任何国家的有效签证,中国的海关很可能不放你出境的。只有前往马尔代夫、印度尼西亚(巴厘岛)、济州岛等地,如果你持有往返机票和护照可以直接出关。

      有一些国家规定可以在入境的时候现场给你签证。包括柬埔寨、印度尼西亚、老挝、缅甸等。但是,这并不表示你可以不用签证直接在中国上飞机!因为中国边检不会放行。小鱼儿平特三连肖所以,通常只有从第三国前往的时候才能享受落地签的待遇。自2014年1月28号起,中国游客可持空白的中国护照在泰国移民局检查站申请停留期不超过15天的落地签证,还需提交1000泰铢签证费(约200人民币);提前打印好的返程机票行程单;2张2寸白底彩色证件照,或到现场进行拍照。

      在某些国家转机,还可能申请过境签,时间一般都比较短,可以在转机的地方逗留1-3天,条件比较宽松。

      内地人要去香港和澳门,还需要一本港澳通行证。首先需要带着自己的户口本和照片,在户口所在地申请港澳通行证,办理时间15天左右,然后要在出入境管理部门去签注(证件和签注也可以同时申请)。签注有很多种,各地的规定有很大的差别,广东户口,特别是深圳和珠海要方便很多,还可以在网上续签。

      首先你需要去你户口所在地的出入境管理部门,办一个《大陆居民往来台湾地区通行证》,也就是说获得大陆的出境许可,通行证的第二页就是G签。一个通行证的有效期为5年。需要提供照片、身份证、户口本和复印件。根据各地情况的不同,在递交材料后,一般10-15天可以办理好。

      芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。

      办理护照,就带身份证到户籍所在地县级公安局出入境管理局申请办理,办理签证要带护照、身份证到入境国驻华大使馆或领事馆申请办理。

    (责任编辑:admin)
    相关内容:
    出国旅游上网方法 无忧行流量 孩子出境游需要准备哪些的证件 未成年人怎么办理出国旅游 现在为什么越来越多的中国人都 出国旅游需要护照吗?
    联系地址:北京朝阳区团结湖南里京龙大厦2009室
    电话:010-51662407(多线),13911359717,
    传真:51994477 
    在线咨询:343540515(点击Q我
    机票网站专业制作:特价机票
    香港六和宝典| 2019年新老藏宝图诗句| 红姐图库禁肖彩图| 开马结果今晚开码结果| 万料堂总区玄机来料区| 香港马会资料小财神| 永久公式规律无错波色规律| 今晚蓝财神玄机报| 899333香港最快开奖现杨直播| 刘伯温图库红财神|